Privacy

Informativa per trattamento di soli dati personali comuni
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui
all’articolo 13, D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, siamo a fornirLe la dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Tutti questi dati personali sono esclusivamente di natura comune.
La nostra ditta garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati conferiti si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Modalità del trattamento
Il trattamento sarà effettuato con l'ausilio dei moderni sistemi informatici e ad opera di soggetti di ciò
appositamente incaricati
cartacei;
informatici;

Finalità del trattamento
esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o
per adempiere, prima dell esecuzione del contratto, a Sue specifiche
richieste;
adempimento di obblighi di legge, regolamento, normativa comunitaria;
gestione della clientela (amministrazione della clientela; amministrazione
dei contratti, ordini, spedizioni e fatture; controllo dell affidabilità e
solvibilità);
gestione dei fornitori (amministrazione dei fornitori; amministrazione di
contratti, ordini, arrivi, fatture; selezioni in rapporto alle necessità
dell impresa);
gestione del contenzioso (inadempimenti contrattuali; diffide; transazioni;
recupero crediti; arbitrati; controversie giudiziarie);

In relazione alle su indicate finalità i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:
ente poste;
banche;
studi legali;
società che erogano a noi determinati servizi contabili e fiscali, ecc.


I Suoi dati personali non saranno comunicati a terzi e non saranno oggetto di diffusione.


Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è per Lei obbligatorio in quanto previsto dalla Legge oppure: necessario per l'assolvimento di obblighi contrattuali, contabili,retributivi, previdenziali, fiscali, ecc.)

Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle
informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:
l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito; la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare (oppure al responsabile, se nominato) del trattamento.

Titolare del trattamento è Bertignoll s.a.s di Bertignoll Patrick & Co.
Responsabile del trattamento è Bertignoll Patrick


In fede

Bertignoll s.a.s. di Bertignoll Patrick & Co.
Firma del titolare

 






Bertignoll KG des Bertignoll Patrick & Co. -
39052 Kaltern, Pfuss 46, MwSt.Nr./P. IVA: IT 02944940218, St.Nr./C.F.: 02944940218
Tel: +39 0471 96 21 32, Fax: +39 0471 96 21 32, E-mail: info@bertignoll.com, Mobil: +39 333 613 74 66 - Impressum/Credits - Privacy -